オーガニックに料理を楽しむ会(仮)当日
昨日7/27(水)の料理会「残暑に負けるな、きゅうりで料理大会」は18:00から始まり、皆んなが、各々アイデアを持ち寄り、かなりの品数が出来上がりました。
こんな感じ。
メニュー
1、棒棒鶏
2、胡瓜と椎茸と豆腐の冷汁
3、あじと胡瓜のマリネ
4、胡瓜とハムの春雨
5、昆布とわかめと胡瓜の和え物
6、ミョウガと胡瓜の皮炒め
7、胡瓜のサンドウィッチ
8、胡瓜ソースonチーズヨーグルト
余り物も捨てずに、作りました。
胡瓜料理って意外に多いですね。
つづく。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
次回は、8月下旬か9月上旬の予定です。このブログを見
ている皆さんも是非いらして下さい。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~